Actualités

Opération « Moins de miettes, c’est plus d'assiettes ! »

À l’occasion de la 12ème édition de la Semaine du Développement Durable qui a eu lieu du 31 mars au 8 avril 2014, Sodexo a mis en place l’opération « Moinde Miettes c’est plus d’assiettes ! » sur 1000 restaurants scolaires.

 

RENDEZ-VOUS GOURMAND AUTOUR DES PRODUITS LAITIERS

Du 24 au 28 mars a lieu le troisième rendez-vous gourmand autour des produits laitiers dans tous les restaurants scolaires de Sodexo.

RENDEZ-VOUS GOURMAND AUTOUR DES FRUITS ET LEGUMES D'HIVER

Du 20 au 24 janvier a lieu le second rendez-vous gourmand autour des fruits et légumes d’hiver. Une animation qui se tiendra dans tous les restaurants scolaires de Sodexo.

 

RENDEZ-VOUS GOURMAND AUTOUR DES CEREALES

Du 14 au 18 octobre, Sodexo organise au sein des restaurants scolaires le premier rendez-vous gourmand autour des céréales en partenariat avec l'Ecole Lenôtre.

 
 
 
 
 
 

Certification MSC pour la restauration scolaire des villes de Sète et Saint-Malo

Sodexo est la première société en France à obtenir la certification MSC (Marine Stewardship Council) pour ses cuisines centrales. Les restaurants scolaires de la ville de Sète et de Saint-Malo peuvent désormais afficher le label MSC, une garantie pour les familles que les produits de la mer portant ce label sont issus d’une pêche durable.

La cantine Culturelle !

Une animation originale au sein des restaurants scolaires pour initier les enfants à l’art et laisser libre cours à leur créativité.