Actualités

Opération « Moins de miettes, c’est plus d'assiettes ! »

À l’occasion de la 13ème édition de la Semaine du Développement Durable qui a eu lieu du 30 mars au 10 avril 2015, Sodexo a mis en place l’opération « Moins de miettes, c’est plus d’assiettes ! » sur 1000 restaurants scolaires.

LA BAIE DES PIRATES

A partir du 22 janvier 2015, Sodexo sensibilise ses jeunes convives à la préservation des océans et de l’environnement en partenariat avec la Surfrider Foundation.

UN CONCOURS CULINAIRE AU TOP !

Durant toute l’année 2013-2014, Sodexo a invité ses jeunes convives à partager des rendez-vous gourmands en partenariat avec l’Ecole Lenôtre, pour les initier au goût et leur faire découvrir la gastronomie. Afin de clôturer cette année d’animations placée sous le signe de la gourmandise et du plaisir, cinq enfants et adolescents ont eu la chance de participer en famille au concours culinaire organisé le 15 juin 2014 au sein du Pavillon Elysée Lenôtre à Paris.

LA TABLE DU GLOBE TROTTEUR

Du 13 au 17 octobre 2014, à l’occasion de la Semaine du Goût, avec « La Table du Globe-Trotteur », Sodexo propose un tour d’Europe des goûts et des saveurs à tous ses jeunes convives.

Certification MSC pour la restauration scolaire des villes de Sète et Saint-Malo

Sodexo est la première société en France à obtenir la certification MSC (Marine Stewardship Council) pour ses cuisines centrales. Les restaurants scolaires de la ville de Sète et de Saint-Malo peuvent désormais afficher le label MSC, une garantie pour les familles que les produits de la mer portant ce label sont issus d’une pêche durable.