Actualités

LA TABLE DU GLOBE TROTTEUR

Entrez le texte d'aperçu ici...

Du 13 au 17 octobre 2014, à l’occasion de la Semaine du Goût, avec « La Table du Globe-Trotteur », Sodexo propose un tour d’Europe des goûts et des saveurs à tous ses jeunes convives.

 

UN CONCOURS CULINAIRE AU TOP !

Durant toute l’année 2013-2014, Sodexo a invité ses jeunes convives à partager des rendez-vous gourmands en partenariat avec l’Ecole Lenôtre, pour les initier au goût et leur faire découvrir la gastronomie. Afin de clôturer cette année d’animations placée sous le signe de la gourmandise et du plaisir, cinq enfants et adolescents ont eu la chance de participer en famille au concours culinaire organisé le 15 juin 2014 au sein du Pavillon Elysée Lenôtre à Paris.

 
 
 

Opération « Moins de miettes, c’est plus d'assiettes ! »

À l’occasion de la 12ème édition de la Semaine du Développement Durable qui a eu lieu du 1er au 7 avril 2014, Sodexo a mis en place l’opération « Moins de miettes, c’est plus d’assiettes ! » sur 1000 restaurants scolaires.

 

 
 
 

RENDEZ-VOUS GOURMAND AUTOUR DES PRODUITS LAITIERS

Du 24 au 28 mars a lieu le troisième rendez-vous gourmand autour des produits laitiers dans tous les restaurants scolaires de Sodexo.

RENDEZ-VOUS GOURMAND AUTOUR DES FRUITS ET LEGUMES D'HIVER

Du 20 au 24 janvier a lieu le second rendez-vous gourmand autour des fruits et légumes d’hiver. Une animation qui se tiendra dans tous les restaurants scolaires de Sodexo.

 

RENDEZ-VOUS GOURMAND AUTOUR DES CEREALES

Du 14 au 18 octobre, Sodexo organise au sein des restaurants scolaires le premier rendez-vous gourmand autour des céréales en partenariat avec l'Ecole Lenôtre.

 
 
 
 
 
 

Certification MSC pour la restauration scolaire des villes de Sète et Saint-Malo

Sodexo est la première société en France à obtenir la certification MSC (Marine Stewardship Council) pour ses cuisines centrales. Les restaurants scolaires de la ville de Sète et de Saint-Malo peuvent désormais afficher le label MSC, une garantie pour les familles que les produits de la mer portant ce label sont issus d’une pêche durable.